педрила ебаная
Топ игр для андроид
Фильтр
В топе: (все)
да
Жанр: Action-action
Азартные и карточные-azart
Аркады-arcades
Гонки-race
Драки-combats
Логические-logic
Настольные-table
Приключения и квесты-quest
RPG-rpg
Стратегии-strategy
Симуляторы-simulator
Спортивные-sport
Разные-other
Устройство: смартфон
планшет
  
Фильтр
Версия android:
Жанр: Action-action
Азартные и карточные-azart
Аркады-arcades
Гонки-race
Драки-combats
Логические-logic
Настольные-table
Приключения и квесты-quest
RPG-rpg
Стратегии-strategy
Симуляторы-simulator
Спортивные-sport
Разные-other
  
Игры → Ravensword: Shadowlands

Скачать 3d рпг Ravensword: Shadowlands на андроид

Ravensword: Shadowlands на андроид
Поделись!

Всем доброго времени суток. Мне под руки попалась одна с самых ярких игр 2013 года Ravensword: Shadowlands. Она сразу смогла попасть в топ - продаваемых игр Плей Маркета. С первых минут Ravensword, напомнила мне любимый Морровинд. Но обо всем по порядку.

Скриншот Ravensword: Shadowlands на андроид

Первое впечатление

Меню игры в темных тонах, ничего особенного, играет геройская музыка, я сразу приглушил звук, меня раздражает. Все стандартно – новая игра, сохранение и продолжить. Первая загрузка на моей старенькой Tegra 3, прошла довольно быстро.

Сначала вас знакомят с геймплеем и интерфейсом. Меня удивила графика с первых кадров, тяжело привыкнуть, что еще несколько лет назад, такая красота запускалась только на ПК. Много диалогов озвучены, но чем далее вы проходите игру, тем их меньше.

Движок всем знакомый Unity. Его портируют почти на все платформы. Сюжет игры разворачивается в борьбе между людьми и эльфами, вы играете демоном, который клином попадает в эту войну. Мир большой, конечно, его не сравнить с Скайримом, но для мобильной платформы его более чем достаточно.

Скриншот Ravensword: Shadowlands на андроид

Сюжет и управление

Есть одна основная сюжетная линия, также есть второстепенные квесты, но их немного. Нужно постоянно себе напоминать, что в руках я держу смартфон, а не настольный ПК. Попадая первый раз в мир, вам сразу на практике показывают, как играть. Вам нужно бежать за солдатами и убить несколько противников. Кнопки для боя справа, для передвижения персонажа слева.

Ничего нового, по улучшению управления в онлайн-РПГ играх на планшетах и смартфонах, пока не придумано. Но вы можете подключить джойстик, если имеете поддержку OTG. Нам бедным несчастным остается закрывать часть экрана пальцами, но не расстраивайтесь, спустя 15-20 минут вы привыкнете, и не будете замечать.

Приятно удивил стеалс режим, где можно прятаться и становиться невидимым, интересная задумка. В игре присутствует еда, для восстановления здоровья. Совет - носите всегда в сумке буханку хлеба:)

Скриншот Ravensword: Shadowlands на андроид

Недостатки

Первый минус, который кинулся мне в глаза это отсутствие автосейвов, иногда забывал сохраниться, приходилось проходить заново. Небольшой редактор внешности персонажа есть, но он примитивный - нос, подбородок, прическа, да и все. Также как и в Морровинде, можно красть вещи со стола, даже звук похожий.

Предметы можно зачаровывать, то есть улучшать. Есть карта, можно смотреть ее и двигаться одновременно, для меня она немного непонятная. Порадовало наличие в Ravensword: Shadowlands замков и возможность их взлома. Можно прокачивать навыки с помощью талантов. От мобов бесполезно убегать, они будут очень долго за вами гоняться. Если хотите быстрее передвигаться, за 1500 золотых купите коня.

Скриншот Ravensword: Shadowlands на андроид

В целом Ravensword: Shadowlands одна из лучших РПГ которую я играл на своем смартфоне. Несколько недель жизни игра у меня забрала. Конечно, есть свои минусы, но они не столь существенны и не стоит забывать, что это не ПКшная игра. Всем советую обязательно сыграть, рекомендую.

Скачать Ravensword: Shadowlands версия 1.3: Ravensword: Shadowlands APK

Скачать Ravensword: Shadowlands c Гугл плэй: Ravensword: Shadowlands Google Play

Скачать кэш — PowerVR, Adreno, Mali, Tegra; папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/

Часто задаваемые вопросы
  Назад
Другие игры
Устройства и ОС
Правообладателям
Условия предоставления и отказ от ответственности