педрила ебаная
Топ программ для андроид
Фильтр
В топе: (все)
да
Жанр: Системные-system
Мультимедиа-multimedia
Интернет-internet
Офисные-office
Звонки и смс-phone
Навигация-navigation
Аудио и музыка-audio
Общение-obshchenie
Получение root прав-poluchenie_root_prav
Развлечения-razvlecheniya
Фото и видео-foto_i_video
Разное-other
Устройство: смартфон
планшет
  
Фильтр
Версия android:
Жанр: Action-action
Азартные и карточные-azart
Аркады-arcades
Гонки-race
Драки-combats
Логические-logic
Настольные-table
Приключения и квесты-quest
RPG-rpg
Стратегии-strategy
Симуляторы-simulator
Спортивные-sport
Разные-other
  
Программы → Clean Master

Скачать клинер Clean Master на андроид

Clean Master на андроид
Поделись!
Разработчик: Cheetah Mobile
Совместимость: Android 2.3 Gingerbread +

Приложение Clean Master незаменимо для тех, кто хочет добиться от своего планшета или смартфона максимальной производительности и скорости. Ведь с его помощью очистить мобильное устройство от ненужных и «тормозящих» девайс программ можно буквально за пару действий.

Для чего нужен Clean Master?

Ваше мобильное устройство стало работать медленнее? Пропала плавность и появились задержки во время запуска игр и приложений? Мобильное устройство перегревается? Все это – верные признаки того, что пришло время воспользоваться «Мастером очистки».

Скриншот Clean Master на андроид

Как работает Clean Master?

Сразу после запуска Clean Master программа проводит быстрый анализ операционной системы, вычисляя скорость ее работы и процент захламленности памяти устройства (который также влияет на производительность ОС). Если вы недовольны полученными в ходе проверки результатами, выберите нужный пункт в меню программы, и «Мастер очистки» начнет свою работу.

Скриншот Clean Master на андроид

С чего начать?

Работу с Clean Master рекомендуется начать с проверки устройства антивирусом, который входит в стандартный пакет программы. После сканирования системы (оно займет не более 10 секунд) вы получите полный список потенциально вредоносных файлов, обнаруженных на вашем мобильном устройстве. Антивирус без труда распознает «трояны» и прочие уязвимости системы, а так же шпионские или рекламные программы. Все что от вас потребуется на данном этапе очистки, это подтвердить удаление выбранных антивирусом файлов.

Скриншот Clean Master на андроид

Скриншот Clean Master на андроид

Что делать, если после проверки антивирусом планшет (смартфон) все еще перегревается и «тормозит»?

Чаще всего, причиной подобных проблем является большое количество «мусора», осевшего в памяти мобильного устройства. К таковому можно отнести как остаточные файлы удаленных приложений, так и папки «Кэш» действующих программ. Запустите режим «Очистка мусора» в Clean Master и избавьтесь от всех лишних файлов буквально за несколько секунд! С помощью режима «Ускорение» вы можете очистить оперативную память мобильного устройства, что положительно скажется на скорости его работы. А остановить перегрев поможет встроенная в «Мастер очистки» программа «Охладитель», которая обнаружит и остановит работу всех приложений, вызывающих перегрев смартфона или планшета.

Скриншот Clean Master на андроид

Скриншот Clean Master на андроид

Ускорение процессора так же может помочь немного «разогнать» ваше мобильное устройство. Воспользуйтесь соответствующим режимом в Clean Master, чтобы остановить работу «тормозящих» и перегревающих устройство приложений и сэкономить ресурсы процессора и заряд батареи.

После проделанных операций все еще возникает нехватка свободного места в памяти устройства. Что можно предпринять? Воспользуйтесь «Менеджером приложений» в Clean Master, чтобы освободить на своем планшете или смартфоне немного места для новых файлов. Менеджер рассортирует найденные на вашем мобильном устройстве приложения исходя из частоты их использования, что поможет вам избавиться от ненужных программ.

Скачать Clean Master версия 5.9.5: Clean Master APK

Скачать Clean Master c Гугл плэй: Clean Master Google Play

Часто задаваемые вопросы
  Назад
Другие программы
Устройства и ОС
Правообладателям
Условия предоставления и отказ от ответственности